Отчего-то довольно многие считают, будто бы в наше время услугой хакеров пользуются только мошенники. Я говорю честно и прямо: иногда обращаюсь к хакерам, и при этом веду честный бизнес. Сейчас обо всем более подробно расскажу. Но сначала отмечу, что данный комментарий я выложил как благодарность ребятам, что потратили немало своих собственных сил для того, чтобы мне помощь оказать.
Расписывать свое собственное дело разумеется не стану, однако скажем так: произвожу товары, которые используют на сегодняшний день довольно многие государственные и частные компании. Как правило, я принимаю небольшие заявки, на пару сотен изделий, это дает возможность в общем-то, себя хорошо чувствовать. Обратился новый покупатель и сразу сходу предложил создать 4500 изделий. Я разумеется отказался, потому как такие объемы изготавливать крайне трудно, сроки же у клиента горели. Отмечу, даже порекомендовал ему своих собственных прямых конкурентов, фирму, что за 3-4 дня сумеет выдать данный объем. Но покупатель был настойчив, а кроме этого пообещал выдать премию в 20% от общей суммы. Я решился. Работал почти неделю по 16 часов в день для того, чтобы успеть в срок. Замечу также, предоплату заказчик отправил сразу же. После того, как я закончил, опасался, что “отброшу копыта”. Вместе с этим понадобилось перенести несколько заказчиков на следующую неделю, именно поэтому отдыхать после такого объема, не мог. В общем, извините за столь длинную прелюдию, меня развели. Я выслал заказчику товар и он пропал. Почти месяц я пытался дозвониться, лично подъехал, пока охранники не направили меня прямым текстом. Обращаться в органы смысла не было, поскольку мне нужны были максимально срочно финансы (погашаю кредиты за оборудование). Короче говоря отписался хакерам с форума hackerlive.biz, которым описал свою собственную проблему. Через 3 дня, заказчик позвонил и выслал всю сумму, а кроме того сверху накинул 70%.
Хочу выразить свою собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я их нашел посмотрев материал – Взломать счет мошенников, посоветую написать им, если будут серьезные проблемы. Они действительно профессионалы и по демократичной цене готовы оказать помощь в любой по сути ситуации!
В случае если заинтересовались сколько именно я отдал за услуги спецов, то отвечу так: я по сути израсходовал копейки, в результате получив всю оплату, а так же впечатляющий бонус от заказчика.