Хочу поделится собственным опытом сотрудничества с хорошим хакером, потому что хочу сказать искренне человеку спасибо, ведь он на самом деле выручил. Возможно этот отзыв позволит ему еще найти клиентов.
Живу в небольшом городе. Решились с верным товарищем организовать бизнес по ПВХ потолкам. Все было прекрасно сначала, конкурентов почти не было, однако как всегда бывает, когда появился доход, начались разногласия. Писать, будто бы я был тогда прав, тоже не хочу. Спустя время приняли решение разбежаться и стали оказывать услуги отдельно. Здесь стоит рассказать то, что мой бывший партнер как работник очень хорош, но вот общаться с клиентами попросту не умеет. Ну а я хорошо понимаю как правильно вести диалог. По итогу через год я смог раскрутится, нанял две группы специалистов, которых сначала обучил конечно же. Мой бывший друг решился на гадость – он взломал мой сайт, что был на первом месте в Yandex. Пароль нашел без проблем, потому что вместе его создавали, менять же я даже не захотел потом.
Нужно заметить, у меня свыше 85% всех заказчиков шли с веб сайта, а его я попросту лишился. Отправляться к правоохранителям просто глупо, силой действовать на бывшего партнера – не захотел. Достаточно думал думал, как быть и обнаружил хакерский форум, где специалисты предлагали настоящий хакер, а так же много самого разного, при этом обещали все выполнить быстро. Посмотрев отзывы и естественно проверив репутацию, решил отправиться к данному мастеру:
Почта специалиста: DostuPlus @ gmail.com
Интернет сайт оказался взломан за 40 минут! При этом я пытался собственноручно это сделать, подбирая сотни разных паролей. Отмечу, мне дан был профиль от платформы, где находится сам непосредственно хостинг, а так же все пароли. Хакер, ему я говорю спасибо, предоставил несколько рекомендаций, как можно будет защитить собственный веб-сайт более проверенным вариантом. По итогу, я безумно благодарен данному специалисту, а не то просто закрыл бы компанию. Раскручивать новый интернет-сайт дорого и долго. При этом выплачивать надо было кредиты за машину и оборудование, сумма вышла там большая.
В случае если требуется помощь взлома, либо каких-то других услугах, пишите по контактам спецу, их я разместил выше. Это в действительности отличный хакер, и ему я очень благодарен!